• Неправительственная организация "Морское Археологическое Общество Великобритании" (NAS - Nautical Archaeology Society, Portsmouth, United Kingdom) создало новый спецкурс для PADI "PADI Wreck Detective Speciality" (Специалист по поиску затонувших судов). - Новости, события, мероприятия, поездки. - Обучение дайвингу в Киеве (Дайвинг в Киеве)

Поиск




Регистрация
Перейти к контенту

Главное меню:

• Неправительственная организация "Морское Археологическое Общество Великобритании" (NAS - Nautical Archaeology Society, Portsmouth, United Kingdom) создало новый спецкурс для PADI "PADI Wreck Detective Speciality" (Специалист по поиску затонувших судов).

Опубликовано Админитстратор вход Практика дайвинга · 24/9/2014 15:05:12

Неправительственная организация "Морское Археологическое Общество Великобритании" (NAS - Nautical Archaeology Society, Portsmouth, United Kingdom) создало новый спецкурс для PADI "PADI Wreck Detective Speciality" (Специалист по поиску затонувших судов).


NAS в сочетании с PADI, начинает процесс по созданию новой специализации "PADI Wreck Detective Speciality". Курс будет доступен с весны 2014 г. (информация на сайте NAS).


Курс включает в себя
однодневное обучение в учебном классе, для обзора того, что представляют из себя затонувшие объекты и суда, и почему это имеет отношение к жизни сегодня. После этого следует день практического освоения пройденного (непосредственно день погружений на затонувшие объекты).

"Я рад объявить, что NAS написал
а и утвердила свой собственный PADI курс", говорит Марк Битти-Эдвардс, директор программы NAS.

"
Мы все ждали этого очень долго. Тем не менее, в настоящее время мы имеем возможность овладеть уникальным набором навыков для понимания нашего подводного наследия в глобальном сообществе дайверов".

"
Наша цель - иметь столько компетентных PADI инструкторов, чтобы дать возможность во всем мире изучить эту новую интересную Специальность".




Назад к содержимому | Назад к главному меню